1/2 Grosse Noix (1,2Kg)
Notre jambon sec est fabriqué au cœur des Monts d'Auvergne à partir de porc issus de notre région. Il est affiné à Nébouzat à 900 mètres d'altitude au sein de notre séchoir, qui lui donne cette qualité et ce goût (si) particulier.
Notre jambon sec est élaboré à partir de Porc Capelin, porc de montagne élevé aux châtaignes.
Provenant d'exploitations familiales, toutes situées en zone de montagne, ce porc est élevé sur litière (copeaux ou paille) dans le respect de la qualité et du bien être animal.
Notre jambon sec est proposé sous différentes variantes.
Vous pouvez le choisir en 1/2 Grosse Noix (entre 1,2kg et 1,3kg) : 24,30€/kg
Notre jambon sec est garanti sans sel nitrité rajouté.
Nos cochons proviennent d’éleveurs locaux situés dans le Cantal et dans l’Allier où ils sont élevés dans le respect du bien-être animal.
La photographie est non contractuelle.
Poids : Le poids d’une ½ grosse noix varie entre 1,2kg et 1,3kg. Plus ou moins 10%.
Retrait gratuit en boutique
Frais de livraison de 15€ en Chronofresh des 100€ d’achat
Frais de livraison de 10€ en Colissimo pour les livraisons composées exclusivement de salaisons (saucissons et/ou jambon sec)
Composition
Jambon de porc, sel, épices, lactose, sucre, ail.
Liste des allergènes
Lait
Prix au Kg
24,30€/kg
Valeurs Nutritionnelles - En cours de calcul
Énergies | kcal |
Matières grasses | g |
Dont acides gras saturés | |
Glucides | |
Dont sucres | |
Protéines | g |
Sel | g |