4 Tranches de Jambon sec (160g)
Notre jambon sec est fabriqué au cœur des Monts d'Auvergne à partir de porc issus de notre région. Il est affiné à Nébouzat à 900 mètres d'altitude au sein de notre séchoir, qui lui donne cette qualité et ce goût (si) particulier.
Notre jambon sec est élaboré à partir de Porc Capelin, porc de montagne élevé aux châtaignes.
Provenant d'exploitations familiales, toutes situées en zone de montagne, ce porc est élevé sur litière (copeaux ou paille) dans le respect de la qualité et du bien être animal.
Les 4 tranches de jambon sec pèsent 40g, soit 160g au total.
Notre jambon sec est garanti sans sel nitrité rajouté.
Nos cochons proviennent d’éleveurs locaux situés dans le Cantal et dans l’Allier où ils sont élevés dans le respect du bien-être animal.
La photographie est non contractuelle.
Poids : Le poids de 4 tranches de jambon sec est d’environ 160g. Plus ou moins 10%.

Retrait gratuit en boutique

Frais de livraison de 15€ en Chronofresh des 100€ d’achat

Frais de livraison de 10€ en Colissimo pour les livraisons composées exclusivement de salaisons (saucissons et/ou jambon sec)
Composition
Jambon de porc, sel, épices, lactose, sucre, ail.
Liste des allergènes
Lait
Prix au Kg
33,50€/kg
Valeurs Nutritionnelles - En cours de calcul
Énergies | kcal |
Matières grasses | g |
Dont acides gras saturés | |
Glucides | |
Dont sucres | |
Protéines | g |
Sel | g |