Paté de tête à l'ancienne maison lassalas

Paté de tête à l'ancienne (tranche de 200g)

4,00 €
TTC

Notre pâté de tête est l’alliance de la tradition et de notre savoir-faire artisanal.

Son goût unique réside dans son secret de fabrication… la tête de porc est cuite au bouillon au cours d’une nuit entière, puis elle est ensuite désossée et persillée. Voilà notre recette qui le rend si authentique et rustique.

Même les plus réticents seront séduits par notre pâté de tête à l’ancienne, proposé en tranche de 200g.

Notre pâté de tête à l’ancienne est garanti sans sel nitrité rajouté.

Nos cochons proviennent d’éleveurs locaux situés dans le Cantal et dans l’Allier où ils sont élevés dans le respect du bien-être animal.

La photographie est non contractuelle.

Poids : Le poids d’une tranche de pâté de tête à l’ancienne est d’environ 200g. Plus ou moins 10%.

 

Retrait gratuit en boutique

 

Frais de livraison de 15€ en Chronofresh des 100€ d’achat

 

Frais de livraison de 10€ en Colissimo pour les livraisons composées exclusivement de salaisons (saucissons et/ou jambon sec)

Composition

Tête de porc, gelée, sel, arômes naturels, extraits de légumes (carottes, oignons, jus concentré de blette), dextrose, jus concentré d’acérola, persil.

Liste des allergènes

/

Prix au Kg

17,10€/kg

Valeurs Nutritionnelles - En cours de calcul

Énergies kcal
Matières grasses g
Dont acides gras saturés
Glucides
Dont sucres
Protéines g
Sel g

Nouveau compte

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe
Consentement aux cookies